首页
研究院(基地)
机构设置
师资队伍
研究生教育
学术科研
党建工作
人才招聘
政策措施

您所在的当前位置: 首页 - 正文

山东大学生态环境损害鉴定研究院2021年招聘科研助理公告

发布日期:2021年03月01日 10:49点击次数:

              山东大学生态环境损害鉴定研究院因工作需要,现面向社会公开招聘科研助理共计4名(项目聘用)。

一、招聘岗位

(一)招聘岗位、招聘条件及工作职责

招聘专业:环境科学工程、分析化学、生物学、生态学、经济学(人口、资源与环境经济学方向)海洋科学等专业具体要求见附件1。

(二)岗位待遇

按照山东大学项目助理的基本待遇发放薪酬并缴纳保险和公积金并根据工作表现和业绩大小另外发放奖励,上不封顶。

二、应聘方式

此招聘信息在职位满额前长期有效。有意申请者请将以下材料以PDF格式打包发送至邮箱sthjshjd@sdu.edu.cn,邮件主题为“姓名+岗位类别”。根据应聘人员提交的信息资料,按照招聘条件和要求对应聘人员进行资格审查,择优确定进入面试人员,未能进入面试环节者不再通知。进入面试人员,经考核后择优录用。

1、《山东大学生态环境损害鉴定研究院招聘科研助理报名表》(附件2);

2、身份证明(身份证或护照)扫描件;

3、所有学历、学位证书,应届毕业生须提供就业推荐书扫描件;

4、执业资格证书扫描件岗位3提供无人机驾驶员执照

5、工作经历相关证明扫描件(应届生可填有关实习经历的扫描件);

6、论文、专利成果奖励情况,业务爱好的证明材料(岗位3提供有关影像、图片等作品)

三、有关说明

(一)应聘人员提交的报考申请材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取考试资格的,一经发现查实,取消应聘资格;

(二)工作地点为山东大学青岛校区(青岛市即墨滨海路72号)。


  (编辑:高蒙;审核:耿超)