山东大学(青岛)副校长韩明涛到生态环境损害鉴定研究院调研指导工作

发布日期:2023年10月13日 10:44点击次数:

BA77B

10月11日上午,山东大学(青岛)副校长韩明涛一行到生态环境损害鉴定研究院调研指导工作,生态环境损害鉴定研究院院长高振会、副院长黄理辉出席座谈会,会议由副院长黄理辉主持。

高振会对韩明涛副校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。黄理辉介绍了研究院学科发展、研究生培养、科学研究、社会服务、平台建设等方面的工作和发展目标。

8D4E4

韩明涛对研究院工作给予充分肯定,并传达了郭新立书记刚刚在青岛校区领导干部会议上的讲话精神,希望研究院能够深入学习落实郭新立书记的讲话精神,在学科建设和研究院发展中发挥龙头作用,积极探索交叉学科的发展新模式、管理新机制、学生培养新方式,着力打造人才中心和创新高地,在服务青岛、服务山东、服务国家中做出更大贡献。

AAF18

最后,高振会感谢韩明涛副校长对研究院工作的高度肯定,研究院将以此次座谈会为契机,深入探索交叉学科发展,努力将环境法医学学科发展成为优秀交叉学科,打造成山东大学的“亮点学科”,将研究院建成国际一流的人才培育高地,搭建起国际领先的技术交流平台,为学校“双一流”建设做出贡献。

环境科学与工程学院、财务处、资产与实验室管理处、党工委保卫部等单位负责同志陪同调研。

【作者:王金铭;图片:王金铭;编辑:王金铭;审核、责任编辑:耿超】