高振会院长带队赴大连华宸价格评估有限公司进行座谈交流

发布日期:2024年01月28日 11:32点击次数:

推进生态环境损害赔偿工作程序化、规范化。125日,山东大学生态环境损害鉴定研究院高振会院长带领张治国教授、陈琦教授、姜威教授、林佳宁副教授等一行人前往大连华宸价格评估有限公司参观访问。

研究院向大连华宸价格评估有限公司负责人王岭、穆锡光介绍了研究院的发展情况、环境法医学学科的建设情况以及在科学研究、社会服务、平台建设和研究生培养等方面的情况,提出在生态环境损害鉴定案件的价值评估中双方有极大的合作交流空间。公司负责人介绍了企业的发展情况和主要业务范围,提出在森林资源资产价格评估、海洋水产资源价格评估、环境污染监测等业务领域可以加强联系交流。
最后,高振会院长表示,华宸价格评估有限公司在该领域的专业技能可以为涉案鉴定提供充分的依据,研究院将与公司继续加深交流合作,共同推动生态环境损害鉴定工作的发展

【作者:丁新姝;编辑:王金铭;审核、责任编辑:耿超】